关于做好审核评估宣传工作的通知

来源:宣传部 发表时间:2017-11-08 浏览次数:

全校各单位:

学校本科教学工作审核评估已进入攻坚阶段,全校各部门均需对评估工作作出积极回应,接受评估专家的检查评估,各二级学院又是审核评估工作的重点。根据学校迎评工作统一部署,希望各二级部门围绕立德树人宗旨,充分利用楼层走廊、宣传栏、网页、新媒体、QQ群、微信群,结合主题班会、知识竞赛、专题讲座等方式,以十九大精神为引领,在师生中广泛开展审核评估的宣传活动,让每一个师生知道学校的发展历史、办学指导方针、目标定位、人才培养定位、校训、校风、教风、学风等常识,培养“校兴我荣,校衰我耻”的爱校情感,在专家现场考察时展现出昂扬向上的精神风貌。根据各二级单位实际,具体做好以下宣传工作:

1.开辟教育育人、服务育人、管理育人典型或优秀学生事迹展示等专栏;

2.围绕学校及各学院发展规划、办学特色和人才培养目标开辟专栏,对学院师资队伍建设、平台建设、专业建设、学科建设及课程建设等办学成就进行宣传;

3.开辟本学院办学传统、优秀校友事迹展示专栏;

4.及时更新本单位网页,充分利用网页做好审核评估宣传工作。

2017年11月8日