当前位置: 网站首页 >> 正文

关于组织开展集中学习防范非法集资相关知识活动的通知

来源:宣传部 发表时间:2017-11-09 浏览次数:

全校各单位:

为深入贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于切实做好新形势下防范和处置非法集融资宣传教育工作,根据《遵义市防范和处置非法集资工作领导小组关于组织开展集中学习防范非法集资相关知识活动的通知》(遵处非领发[2017]11号)精神,现决定在全校开展集中学习防范非法集资相关知识专项活动。现将有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视,精心筹备,利用职工政治学习时间,开展集中学习,特别是离退休工作处要组织离退休人员进行专项集中学习,不能参加的,要以电话、信函等方式传达本次学习内容,防止落入非法集资陷阱,造成经济损失。学习内容详见附件,并做好书面记录。

二、各二级单位要对本单位职工参非法集资情况进行摸底,按照“管好自己的人”的原则,落实包保措施,绝不允许越级上访等事件发生,否则将追究单位主要领导的责任。

三、各部门将集中学习和摸底情况于11月20日前报送党委宣传部(含学习传达记录、学习照片、参与情况等,发送电子版或扫描件。邮箱:593493116@qq.com)。

附件:遵义市防范和处置非法集资工作领导小组关于组织开展集中学习防范非法集资相关知识活动的通知。

党委宣传部

2017年11月9日